Tejado en casa antigua

Leonor y Javier encontraron esta casa por azar, después de mirar un montón de pisos, y les ha llevado dos años dejar la casa en condiciones para entrar a vivir. Dos años durante los cuales repasaron una por una las vigas, despejaron el lecho de la planta superior para dejar a la vista la inclinación del tejado y pavimentaron la terraza a dos niveles, que se descuelga por la pendiente de la parcela, suspendida como un balcón sobre la ciudad. Todo con una única intención: respetar el estilo original de la fachada, con sus característicos esgrafiados de principios de siglo.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>