Reformar una casa con grandes espacios y luminocidad

Para reformar esta casa, ubicada en San Sebastián, se construyó una cubierta de obra vista más alta que la original, lo que permitió una mejor distribución en lo que se refiere a espacios y volúmenes. Asimismo, la construcción de una larga escalera metálica sirvió como elemento conector entre las dos plantas de las que consta la casa. Los colores utilizados como el crudo, el blanco, el beige o el rosa pálido además de ser elegantes, confieren amplitud y luminosidad a cada una de las estancias.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
2 Responses
  1. Emilio Cortázar says:

    He visitado la página. Tiene excelentes consejos acerca de la decoración y se agradece profundamente a la persona que se toma el tiempo de escribirla y hacerla día con día.
    Sin embargo, hay que mencionar que una página tan linda, se ve terriblemente opacada por las faltas de ortografía tan horrorosas que demeritan el gran trabajo.

    Ojalá se tomaran el tiempo de corregirlas.

    Emilio

  2. alexandra says:

    jajaj deja de criticar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>