Patio comunitario

La casa Sauren está habitada en la actualidad por cinco familias, que mantienen buenas relaciones. La mitad del piso de la otra vertiente se destina a los niños. En el primer piso están las zonas comunes de la vivienda, a la que pertenece también el patio comunitario situado entre la casa y el lindero. En el piso superior tienen los padres su habitación y un baño.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>