Decorado de living comedor

El lugar elegido resultó un amplio terreno dentro de un country, en Pilar; el resto fue pura imaginación y la ayuda del arquitecto Alberto, que supo interpretar sus gustos y ponerle “manos” a la obra. El se ocupó de la caja (los materiales, la carpintería), Luz y Ricardo, los dueños de casa, de la decoración. La casa cuenta con un living comedor, un cuarto principal y uno de huéspedes, destinado al escritorio, separados por un amplio baño compartimentado, cocina, lavadero, habitación de servicio, galería y pileta.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>