Espacio flexible para el trabajo

La oficina está ubicada sobre una calle lateral en la zona del bajo Nuñez, y rodeada de verde y edificios bajos. Su propietario es un publicista que necesitaba un espacio flexible que hiciera las veces de lugar de trabajo y vivienda. La estructura original, en dos niveles, despliega un monoambiente con cocina integrada y un baño.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>