Mampara de cristal para dividir el ambiente

Esta fue la principal intervención de reforma de estructura que realizaron. El resto de los cambios y adaptaciones se resolvieron mediante una estudiada decoración, cuyo objetivo principal era conseguir que las habitaciones más espaciosas pudieran cumplir diversas funciones y a la vez mantuvieran cierta independencia y en amplitud. La zona de recibo se dividió en dos mediante una mampara de cristal, que descansa en una base metálica, compuesta de dos cuerpos gemelos y de la misma altura que la habitación.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>